跳到主要內容區

開學後因應武漢肺炎防疫期間配合事項(請老師協助,同學務必配合)

開學後因應武漢肺炎防疫期間配合事項,請老師協助,同學務必配合

一、門禁
出入口管制:自2月25日起,請由舊館正門或持卡由有門禁刷卡之側門進出,系辦旁兩側出入口暫停開放,以利記錄進出人員資訊。所有出入口側門請保持關閉狀態,刷卡進入後,請隨手關門。地下一樓機車與地下二樓汽車停放區側門請持卡進出,無法刷卡同學,請留意並安全穿過交通空間,由舊館正門進入。

二、測量體溫:

1.來校前:請同學務必落實自主管理,如有身體不適者,請務必戴上口罩,並盡速就醫。額溫37.5度、耳溫38度以上者,依規定不得進入系館。

2.來校後:自3月2日開學後,配合上課與辦公時間,每天進入系館都要在舊館穿堂測量體溫。請老師與同學進入系館或上課前排隊依序受測。額溫正常者,會在手腕處蓋章確認,請老師授課前幫忙提醒確認。額溫37.5度、耳溫38度以上者,不得進入系館。有呼吸道症狀與身體不適,請務必戴上口罩,並盡速就醫。
 

三、清潔消毒:

防疫期間教室環境會每天消毒,並於教室內置放酒精,請同學共同維護環境整潔,做好個人消毒衛生。正確洗手(內、外、夾、弓、大、立、腕),不觸摸眼、鼻、耳與口,正確使用口罩。

三、上課點名及固定座位:
防疫期間請教師落實點名與拍照存檔工作,請同學課堂固定座位,以利狀況所需時,能夠即時追查鄰近同學,釐清傳染途徑。

 

四、空間管理:

個人物品離開教室後請帶走,未依規定者視同廢棄物處理。使用公共區域設施前,建議先進行簡單消毒清潔工作,以維護個人健康。減少在人群密集處停留,教室保持通風不密閉。

 

防疫期間造成不便,請老師與同學體諒與多加配合。資源系關心您的健康。

相關防疫措施請見: https://app.pers.ncku.edu.tw/ncov_web/index.php?c=ncovw11215


 

瀏覽數: